- 1 kg de harina de media fuerza
- 150 gr de azucar
- 4 huevos
- 50 gr de levadura
- 5 gr de sal
- 50 gr de manteca de cerdo o margarina
- 200gr de agua
- 100 gr de leche.
- Para vueltas 400 gr de margarina de cremas o mantequilla.
Hojaldre para Nicanores de Boñar
- 1 kg de harina fuerte
- 150 gr de mantequilla
- 4 yemas
- 20 gr de sal
- 250 gr de vino blanco
- 250 gr de jerez o manzanilla.
- Para vueltas: 900 gr de mantequilla
Hola. Soy Ruben el delegado del A, lo primero decirte que me encanta tu blog, enhorabuena. Te dejo aqui el enlace del mio http://segundococinaygrastronomia.blogspot.com.es/
ResponderEliminarTambien te dejo mi correo rub.urdi@gmail.com y si me quieres buscar en el tuenti o face me llamo ruben urdiales. saludos!!!