domingo, 30 de septiembre de 2012

Recetas de Pastelería (semana 24-30 Septiembre)

Bollería hojaldrada
  • 1 kg de harina de media fuerza
  • 150 gr de azucar
  • 4 huevos
  • 50 gr de levadura
  • 5 gr de sal
  • 50 gr de manteca de cerdo o margarina
  • 200gr de agua
  • 100 gr de leche.
  • Para vueltas 400 gr de margarina de cremas o mantequilla.

Hojaldre para Nicanores de Boñar
  • 1 kg de harina fuerte
  • 150 gr de mantequilla
  • 4 yemas
  • 20 gr de sal
  • 250 gr de vino blanco
  • 250 gr de jerez o manzanilla.
  • Para vueltas: 900 gr de mantequilla

1 comentario:

  1. Hola. Soy Ruben el delegado del A, lo primero decirte que me encanta tu blog, enhorabuena. Te dejo aqui el enlace del mio http://segundococinaygrastronomia.blogspot.com.es/
    Tambien te dejo mi correo rub.urdi@gmail.com y si me quieres buscar en el tuenti o face me llamo ruben urdiales. saludos!!!

    ResponderEliminar