Recetas de Pastelería (semana 5-11 Noviembre)
Natillas
- 1 l leche
- 200 g azúcar
- 6 yemas
- 20 g maizena
- vainilla y canela
Arroz con leche
- 1 l leche
- 150 g arroz
- canela y limon
- 200 g azúcar
Pan gazpachero
- 5 kg harina fuerte
- 100 g sal
- 250 g levadura
- 10 g comino
- 5 dientes de ajo
- 50 g vinagre
- 25 g pimenton
- 1500 g tomate
- 1750 g agua
- 125 g aceite
Tulipas
- 200 g mantequilla
- 200 g azucar glass
- Pizca de sal
- 200 g claras
- 200 g harina floja
- Pizca vainilla
Barquillo
- 200 g mantequilla
- 200 g azúcar glass
- Pizca de sal
- 200 g claras
- 100 g harina floja
- 100 g polvo de almendra
- Pizca vainilla
No hay comentarios:
Publicar un comentario