jueves, 15 de noviembre de 2012

Recetas de Pastelería (semana 5-11 Noviembre)

Natillas
  • 1 l leche
  • 200 g azúcar
  • 6 yemas
  • 20 g maizena
  • vainilla y canela
Arroz con leche
  • 1 l leche
  • 150 g arroz
  • canela y limon
  • 200 g azúcar
Pan gazpachero
  • 5 kg harina fuerte
  • 100 g sal
  • 250 g levadura
  • 10 g comino
  • 5 dientes de ajo
  • 50 g vinagre
  • 25 g pimenton
  • 1500 g tomate
  • 1750 g agua
  • 125 g aceite
Tulipas
  • 200 g mantequilla
  • 200 g azucar glass
  • Pizca de sal
  • 200 g claras
  • 200 g harina floja
  • Pizca vainilla
Barquillo
  • 200 g mantequilla
  • 200 g azúcar glass
  • Pizca de sal
  • 200 g claras
  • 100 g harina floja
  • 100 g polvo de almendra
  • Pizca vainilla

No hay comentarios:

Publicar un comentario