Recetas de Pastelería (semana 22-28 Octubre)
Pan de centeno
- 5 kg harina media fuerza
- 1 kg compuesto de centeno
- 300 g levadura
- 120 g sal
- 3600 g agua
Pan de aceitunas negras
- 3 kg harina fuerte
- 60 g sal
- 150 g levadura
- 600 g aceitunas negras picadas
- 75 g aceite de oliva
- 1500 g agua
- 600 g mantequilla o margarina de crema para las vueltas
Pasta choux
- 1/2 l agua
- 100 g manteca
- 100 g mantequilla
- 5 g sal
- 300 g harina floja
- 12 huevos
Roscos de vino
- 1 kg harina floja
- 100 g azucar
- 10 g ralladura naranja
- 20 g canela en polvo
- 150 g jerez seco
- 150 g Pedro Ximénez
- 600 g aceite de oliva
Masa brioches
- 1 kg harina fuerte
- 50 g levadura
- 10 g sal
- 300 g mantequilla fundida
- 100 g leche
- 10 huevos
- 100 g azúcar
Salsa de toffe
- Caramelo rubio: 500 g azúcar + 200 g agua + 6 gotas de limón (o 50 g glucosa)
- 1 l nata liquida
- 1 l leche
- 20 g almidon o maizena
Pan de cebolla
- 5 kg harina
- 100 g sal
- 250 g levadura
- 1 kg cebolla pochada con 250 g mantequilla
- 3 l agua tibia
!Hola Maria!Soy Beatriz. Hoy no he podido descargar del todo las paginas del archivo de Luis zia porque las paginas 5 y 6 se ven mal sobre el tema de cocina al vacio.
ResponderEliminar